Vous trouverez sur cette page l’ensemble des activités et les liens de réservations.

Pour participer, merci de vous inscrire en ligne en cliquant sur le lien de chaque activités. Si l’évènement est complet, vous serez mis sur liste d’attente. 

–> Atelier du 13 juillet (accueil à 18H30) 52€/pers

Cuisine du monde 

  • Sardines à la catalane
  • Cannelés au chorizo
  • Cataplana Portugais
  • Pastei de Belem
  • Galaktoboureko

Réservation:

–> Atelier du 11 aout (accueil à 18H30) 53€/pers

Spécialités de Wallonie

  • Matoufet
  • Filet américain minute
  • Salade russe de Malmedy
  • Gaufre de Liège
  • Votion de Verviers

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-specialites-de-wallonie-675507961497?aff=oddtdtcreator

–> Atelier du 25 aout (accueil à 18H30) 53€/pers

Cuisine asiatique

  • Gyoza
  • Bo bun
  • Son tam
  • Beignets aux pommes

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-cuisine-asiatique-675519586267?aff=oddtdtcreator

–> Atelier du 22 septembre (accueil à 18H30) 53€/pers

Poke Bowls

  • Réalisation de différentes poke bowls

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-poke-bowls-675522194067?aff=oddtdtcreator

–> Atelier du 6 octobre (accueil à 18H30) 53€/pers

Street Food d’asme

  • Rouleaux de printemps
  • Croquettes Viet.
  • Ramen aux légumes
  • Poulet croustillant

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-street-food-asiatique-675524992437?aff=oddtdtcreator

–> Atelier du 27 octobre (accueil à 18H30) 53€/pers

Plats uniques

  • Réalisation de différents plats dit « uniques ». Faciles, simples et gourmands

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-plats-uniques-675531190977

–> Atelier du 3 novembre (accueil à 18H30) 55€/pers

Verrines et mises en bouche pour les fêtes

  • Mises en bouches, canapés, etc pour vos fêtes de fin d’année

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-verrines-et-mises-en-bouche-pour-les-fetes-675533527967?aff=oddtdtcreator

–> Atelier du 17 novembre (accueil à 18H30) 65€/pers

Menu de fête 1

  • Foie gras Poellés, Chuttney de de mangue aux épices.
  • Filet de biche sauce au cacao amer, pommes amandines, légumes.
  • Red Velvet

Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/675535443697

–> Atelier du 16 décembre (accueil à 18H30) 65€/pers

Menu de fête 2 

  • Pain perdu de saint Jacques à l’huile de sésame
  • Suprème de pintade au vin jaune, pommes dauphine, poire pochée aux épices.
  • Mont blanc à la crème de marrons

Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/675536837867

–> Atelier du 22 décembre (accueil à 18H30) –> Prix défini plus tard en fonction des prix du marché

Foie gras pour le repas de fêtes

  • Vous réaliserez vous même votre propre foie gras. Vous repartirez avec pour le proposer à vos invités aux fêtes de fin d’année

Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/675540458697