Vous trouverez sur cette page l’ensemble des activités et les liens de réservations.
Pour participer, merci de vous inscrire en ligne en cliquant sur le lien de chaque activités. Si l’évènement est complet, vous serez mis sur liste d’attente.
–> Atelier du 13 juillet (accueil à 18H30) 52€/pers
Cuisine du monde
- Sardines à la catalane
- Cannelés au chorizo
- Cataplana Portugais
- Pastei de Belem
- Galaktoboureko
Réservation:
–> Atelier du 11 aout (accueil à 18H30) 53€/pers
Spécialités de Wallonie
- Matoufet
- Filet américain minute
- Salade russe de Malmedy
- Gaufre de Liège
- Votion de Verviers
Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-specialites-de-wallonie-675507961497?aff=oddtdtcreator
–> Atelier du 25 aout (accueil à 18H30) 53€/pers
Cuisine asiatique
- Gyoza
- Bo bun
- Son tam
- Beignets aux pommes
Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-cuisine-asiatique-675519586267?aff=oddtdtcreator
–> Atelier du 22 septembre (accueil à 18H30) 53€/pers
Poke Bowls
- Réalisation de différentes poke bowls
Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-poke-bowls-675522194067?aff=oddtdtcreator
–> Atelier du 6 octobre (accueil à 18H30) 53€/pers
Street Food d’asme
- Rouleaux de printemps
- Croquettes Viet.
- Ramen aux légumes
- Poulet croustillant
Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-street-food-asiatique-675524992437?aff=oddtdtcreator
–> Atelier du 27 octobre (accueil à 18H30) 53€/pers
Plats uniques
- Réalisation de différents plats dit « uniques ». Faciles, simples et gourmands
Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-plats-uniques-675531190977
–> Atelier du 3 novembre (accueil à 18H30) 55€/pers
Verrines et mises en bouche pour les fêtes
- Mises en bouches, canapés, etc pour vos fêtes de fin d’année
Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-verrines-et-mises-en-bouche-pour-les-fetes-675533527967?aff=oddtdtcreator
–> Atelier du 17 novembre (accueil à 18H30) 65€/pers
Menu de fête 1
- Foie gras Poellés, Chuttney de de mangue aux épices.
- Filet de biche sauce au cacao amer, pommes amandines, légumes.
- Red Velvet
Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/675535443697
–> Atelier du 16 décembre (accueil à 18H30) 65€/pers
Menu de fête 2
- Pain perdu de saint Jacques à l’huile de sésame
- Suprème de pintade au vin jaune, pommes dauphine, poire pochée aux épices.
- Mont blanc à la crème de marrons
Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/675536837867
–> Atelier du 22 décembre (accueil à 18H30) –> Prix défini plus tard en fonction des prix du marché
Foie gras pour le repas de fêtes
- Vous réaliserez vous même votre propre foie gras. Vous repartirez avec pour le proposer à vos invités aux fêtes de fin d’année
Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/675540458697