Les ateliers

Comment se déroule nos ateliers ?


Nous vous accueillons à partir de 18h30 avec une petite coupe d’apéritif.

J’explique les différentes recettes que vous serez amenés à réaliser en vous donnant des « trucs et astuces »

Par groupes, vous préparerez une partie du menu.

Ensuite, nous pourrons déguster ensemble vos préparations.

Un atelier de cuisine, c’est donc le bon endroit pour apprendre, s’améliorer, savourer de bons petits plats et passer un moment agréable dans une ambiance conviviale.

Les classiques de la cuisine (25 juillet)

53€

  • Oeuf cocotte et en meurette
  • Croquettes de crevettes
  • Soufflé au fromage
  • Saumon sauce hollandaise
  • Joue de boeuf à la bourguignonne
  • Flan pâtissier

Sushis (5 septembre)

48€/prsn ou 90€ le duo

  • Réalisation de makis en duo parent-enfant

(Enfant à partir de 10 ans)